Страна Дания

Здесь легко мечтать и уютно жить, сетовать на погоду запрещено указом королевы. Страна Андерсена и Русалочки.

Острова Дании

Posted by free on Октябрь 26, 2008

Государство Дания третьей своей частью расположилась на островах. Эти острова также привлекают к себе туристов.
Лолланд – остров, который лежит южнее Зеландии, привлекает туристов возможностью активного отдыха. Здесь можно поиграть в гольф, сходить на рыбалку или прокатится на велосипеде по живописным окрестностям как любитель или на специально построенной велотрассе как спортсмен.
Также здесь можно заниматься и водными видами активного отдыха. Остров Лолланна изрезан заливами, а обрамление из известняковых утесов придают ему особое очарование.
Остров Фальстер предоставляет возможность для спокойного тихого отдыха в уединении с природой. Хотя он и расположен практически в центре Европы. В нескольких минутах езды от цивилизации тихое место, это по истине чудесно.
Остров Менс Клинт очаровывает туристов своими известняковыми утесами, которые возвышаются над морем на высоту сто двадцать восемь метров. Это место является одним из красивейших в Датском королевстве.
Остров Фюн – является просто раем для рыбаков. Самая захватывающая рыбалка происходит именно там, только для этого необходимо получить соответствующее разрешение. Так же на этом острове есть музей «Фюндинская деревня» с экспонатами крестьянской архитектуры.

Добавить комментарий

Вы должны войти для комментирования.